Calamares com espargos - receita


Olá, Olá!!!
Ontem a janta foi uma coisa que adoro - calamares e espargos. Quero partilhar convosco, não foi nenhuma ocasião especial mas temos que tornar os dias mais frios em agradáveis serões no aconchego da família. 
Começamos por preparar os calamares e colocamos-los 1 minuto em água a ferver. Depois retiramos da água e temperamos com sal, pimenta, sumo de um limão e pimentão doce. De seguida preparar o o revestimento dos calamares - 2 ovos, farinha (eu utilizei farinha integral), água e cerveja (como não tinha coloquei outra bebida) - não pode ficar nem muito liquido nem muito espesso. Deixar ambos a marinar durante 1 hora.


Preparar os espargos retirando a parte mais dura dos pés. Colocar 4 minutos em água a ferver. Retirar e grelhar os espargos.
Enquanto os espargos estão a grelhar fritar os calamares.

Para acompanhar fazer um molhos de abacate.

Acompanhar tudo com quartos de limão.
O meu pequeno que não gosta de carne nem de peixe ficou deliciado com os calamares - retirava a parte de fora e comia a parte de dentro!!!

Bom apetite e
Smile More!!!

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