Temperos - manjericão e coentros
Olá, Olá,
Quem não gosta de temperos o mais naturais possíveis, sem aquelas coisas de caldos com milhares de aditivos. Pois bem, hoje estava a preparar umas mudas de manjericão para depois transplantar, quando me dei conta que tinha imensas folhas que podiam ir para o lixo - NÃO!!!! Vamos aproveitar isso e congelar em cubos.
Cortei todas as folhas bem pequenas e coloquei num recipiente de fazer gelo. Aproveitei e fui ver se ainda tinha coentros no frigorifico (pois estamos numa altura em que os coentros começam a espigar e depois só congelados), cortei-os também em pedaços muito pequenos e enchi uns buraquinhos. Enchi os orifícios que tinham os temperos com azeite e agora é só ir para o congelador.
Quando precisar é só tirar e utilizar - simples. Ahhh, os que têm coentros ficaram mais cheios pois nós cá em casa achamos que coentros nunca são demais.
Smile more!!!
Comentários
Postar um comentário